Тишина

Незаметно, наугад взрослея,
Жизнь, как в телевизоре - в окне.
Тишина такая, что немея,
Ты не пишешь писем больше мне.

В это небо синее умчатся
Вместе мы мечтали целый год.
А теперь молчим - не намолчаться ...
Не зовёт никто и не клянёт.

Пламенем подёрнулись деревья
И деревня, вымолчаться впрок
Жаждет. От того ли бури дремлют?
Голоса закрыты на замок?

От того ли в этом небе синем
Зреют дети ветра и дождя?
Жаль, что из окна уже не вынуть
Звуки те, что смолкли уходя.


Рецензии
Заскучали глуховские птицы
Никому ничто не говорят.
Перевернуты забытые страницы.
Слова прополоты все подряд.

Кто то ждёт, а кто то и не хочет.
Ливни слов пропали навсегда.
Зимняя пурга клокочет.
И говорит ПОКА и НАМ ПОРА.

Ира Разгарова   16.12.2016 22:19     Заявить о нарушении