Моё время

Моё время совсем иное.
Обжигающий мощный поток,
Свет ослепляющий, слово ли?
Желаний сверхновых виток...
Мыслью меряет сны и реальность
(Не замрёт у заветной черты),
Примиряет слепую данность
С расчетом незрячей мечты.
Sad Harlequin


Рецензии