Моя война - моя победа

Была война, не только наша, общая.
За жизнь и за свободу, нас, людей,
И не одна на ней жизнь перекошена
Косой со свастикой фашизма нелюдей.

Шли на войну простые, молодые
Мальчишки, лишь с мечтами за спиной,
А кто вернулся? - Старики седые!
Вернулись с покорёженной судьбой.

Сейчас, когда война уже в «далёком»,
Мы празднуем победу тех детей,
Сражавшихся за мир и за спасенье
Нас с вами, лишь, совсем простых людей.

Мы празднуем и помним о кровавой
Победе сил добра над силой зла,
А если и не помним, то мы знаем,
О том, за что даются ордена.

(Бормаг, 22.12.2014)


Рецензии
Спасибо за память о пережитой страшной войне, за позитивное отношение к пережитому. Счастья,мира Вам С наступающим Новым Годом! Пусть несет он нам Мир и счастье! С уважением,Мария.

Мария Андреевна Широкова   21.12.2016 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария) Очень раза, что Вам понравилось.

Бормаг   21.12.2016 14:20   Заявить о нарушении