подражание Анненскому

Лучи последние заката
рассеивают боли тьму
дорога длинная куда то
подобна нудному псалму.

Кто позабыт на той юдоли
где нет калитки и крыльца
тигры не бродят там на воле,
и запах гари без конца ...

Попрятались куда то тигры
во тьме их не найти уже ...
боятся чтобы не состригла
подросшая их фаберже... (с)


13.12.2016


Рецензии