вечный любовный капкан

наш дом окутан лавандой
и зеленым чаем.
я тебя снова не узнаю...
/не знаю?

в парадной тихо и сухо,
как у меня в голове.
потому что сегодня
я вновь пишу о тебе

пишу и читаю,
заливаюсь чаем
и немного грущу.
тем временем винная пробка
мне шепчет
"winds of changes".

а завтра сапсан.
проснусь
и поеду.
в мой вечный любовный капкан


Рецензии