Небо серое над полем

Небо серое над полем,
И дорожная тоска,
Вдаль уходит удалая,
Златаглавая Москва!

Впереди погосты,земли,
И барании стада,
Опустелые деревни,
Заменяют города!


Ночь гуляет азарная,
Околдован август ей,
А душа моя больная
Вспоминает удаль дней!

В небе ангел утешает
Горемыку сорванца,
Стук колёс,печаль и грусть,
Убоюкает сердца!


Рецензии