В полусне

  Одна Луна на небосводе,
  Одна любовь в моей судьбе.
  Царит мороз сейчас в природе,
  И снег лежит по всей земле.

  С тобою,да в пустыне снежной,
  Я б как безумец ликовал.
  С моей богинею мятежной,
  Всю радость бытия познал.
 


Рецензии