И порешили
Другого даже в мыслях нет.
Хоть «гомо сапиенс» свободный
Имеет свой авторитет.
Мне жаль, что в современном мире
Пошли на эту тему стычки.
Взглянув на брак немного шире,
Я не спешу ломать привычки.
Привычный брак, в известной мерке,
Приемлем, не сказать – блестяший.
Вчера к моей подруге Верке
Зашёл мужчина настоящий.
Безукоризненного вида
Отлично выбритый брюнет.
Костюм – лавсан, пальто из твида,
Кровь с молоком – природный цвет.
Об этом Верке не мечталось.
Такой загадочный визит.
А при знакомстве оказалось –
Мужчина этот – трансвестит.
Плевались и не без причины,
Искали плюсы и причуды.
И порешили – став мужчиной,
Есть больший шанс не мыть посуды.
Свидетельство о публикации №116121610682