И ждут обеда калачи!
Как будь то трогаю рукой
Порывистый и бесшабашный
И молодой при молодой!
Мне только только-то семнадцать
Я скоро стану тракторист!
Умею быстро собираться
И в Армии буду Танкист!
Рост метр семьдесят, чуть выше
Добавьте сантиметра два
В мою историю запишут:
..сегодня выдали права.
Я -Тракторист! как говорится:
Паши-пиши на полосе!
Не профи,но хочу учиться
Как мои родственники - Все!
Земельный пласт бочком ложиться
За лемехом бегут грачи
Котомка вкусненьким дымиться!
И ждут обеда калачи!
16.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121601065