Седьмое

Седьмое, а апрель опять смеётся.
И дождь со снегом в стекла птицей бьется
И что-то торопливо говорит,
Как будто надо мной беда парит...
Переживу я это охлажденье
И моих мыслей горькое круженье,
И в этом наважденье иль бреду
Я всё-таки зазря не пропаду.
А ветер воет и метелью кружит.
О сердце бедное, что с разумом не дружит,
О жалкая весна для одиночек,
Не ставящих на боли много точек.
Sad Harlequin.


Рецензии