Целуют уста лишь снежинки...

Целуют уста лишь снежинки –
И губы их пьют, как Тебя,
И помнят – наш парк, те стежинки,
Где сердце впитала земля …

Земля, по которой, ступаешь,
Святою стаёт уже тем,
Что сердце моё вынимаешь,
Чтоб вставить меж тучек, затем …

Они, что бы сердце согрели,
Даря свою нежность, тепло,
В душе чтоб запели свирели,
Из тела, чтоб счастье текло

Текло, как ручей чистый с гор –
Нарзаном любви мир поя …
С секунд первых встреч, до сих пор –
Я остро желаю тебя …

11.12.16г.              09:07;     М «Третьяковская»


Рецензии