Год удачи

Год начнется тишиною,
Не знакомой, с прошлых зим,
Его шорох нам с тобою,               
Еле-еле уловим.

Позовет январь наружу,
Заглянув сквозь синь стекла,
В освежающую стужу,
Нас потянет из тепла.

Выйдем мы и рады будем,
Как в кругу родных, друзей,
На Кубани, добрым людям,
Будет вместе веселей.
 
Декабрь, 2010 г.


Рецензии