Мой корабль
Проплывает словно кит под волной.
И бросаясь в бездну с разбега,
Вновь стремится небесной стрелой.
Он сопит, скрипит и грохочет;
Скрыв ото всех крики рваной души.
А волна ему счастье пророчит
И дарит надежду счастливой судьбы.
Свидетельство о публикации №116121601062