Я забыла тебя в письмах...

Я забыла тебя в письмах,
Потеряла тебя в портретах.
Как же холодно стало в зимах
Даже людям, тепло одетым.

Мы терялись и находились,
Создавали и разрушали,
Наши души тогда изводились,
Поражение мы предвкушали.

Мы погибли под пламенем речи,
Мы погибли в тиши обиды.
Я, наверно, тебя встречу
Там, где будут встречать руины.


Рецензии