Я бы все тебе простил

Я бы все тебе простил
Настроение не в попад
Громкий крик твоей Души
Волновал меня он так

Настроение все не то
В Милой, умной,голове
Я Люблю тебя давно
Что еще сказать тебе

Красоты твой ореол
Глаз Любимых синь
Небес
А теперь мне все
Ровно
Ширь реки
Поля и лес....

Потому что при луне
Ты дарила ласок ширь
Теплоту ,увы не мне
Той не будет ,ты поверь

Одного я не прощу
Той измены грязь
И боль
Словно вены вскрыла
Мне !
И в душе моей огонь!

Разрезая час ночной
Милым шопотом ему
Ты в душе моей Любовь
Растоптала!
Почему!?

Знать вся сущность
У тебя
Ядовитая змея!
Подколодная она
В сердце ранила меня!

Я промою яд в Душе
Синью звезд ,что вдаль
Зовут
И скажу тебе Живи
А меня ты позабудь .


Рецензии