Вчера гуляла непогода
Дождь, ветер и осенняя гроза,
Явилось утро и природа,
Нам снова радует глаза.
Опять всё небо голубое,
А солнце яркое блестит,
Кубани, свойственно такое,
Когда декабрь и снег уже лежит.
По всей России, крепкие морозы,
У нас на юге – летняя пора,
Ещё чуть-чуть и заалеют розы,
И круг нарциссов у двора.
И будет аромат струиться,
Лететь неведомо куда…
Хотя, всё может измениться.
И будут снег, морозы, холода.
9 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №116121610550
Кобзева Ольга Николаевна 28.07.2017 17:31 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 28.07.2017 18:57 Заявить о нарушении