Я из осени пью печаль...

Я из осени пью печаль
Осень соткана из печалей
Мал осенний предел начал
Вы б не трогали нас печали...

Опечатаны времена
Нам бы  выразить документом,
Тем ,что врезаны в стремена
С золоченым тем позументом

Вы рассейтесь листы на лету,
Осень влажно листы те склеит
По земле им пластом лежать
До весны ни кому не проверить.

Тучи низко подшились к земле
Тополя уж цепляются скрепкой
Тянет душу большая печаль
Она кажется тихой и терпкой...
 

 Рисунок мой..,"Вход в иное" 


Рецензии