Ворковала горлица
Анатолий Яковлевич Романов
http://www.stihi.ru/2016/09/05/266
* * *
"Пробудил желанье светлый лик зари,
Сердцу с пониманьем кличут журавли.
Вышел за околицу на зелёный луг,
Ворковала горлица о тебе мой друг..."
Ворковала горлица
С ночи до зари,
А в лесу со звонами
Пели глухари.
Добавляла иволга-
Слушаю, не сплю,
Как тебя, красивую
До сих пор люблю.
Вороньё скандальное
Сторожило стог,
Где исповедальнею
Нам кольцо дорог.
.
Шар златой над высями,
Клекот журавля,
Ворожу над мыслями,
Жду тебя, моля.
Свидетельство о публикации №116121610520
Михаил Мартынов 2 25.05.2017 09:46 Заявить о нарушении
Надо насаждать, насаждать и насаждать,
Каждой весной и осенью.
Чтобы живого пятнышка асфальта нигде не осталось))).
Валентина Козаченко 25.05.2017 09:54 Заявить о нарушении