О непонимании

Никогда не поймёт один другого,
Первый второго, глухой немого.
Вот такая вот аллегория!
А теперь объясню почему -
- "Я тебя люблю"
- "Ха-ха, бред, ты вообще кто такой?"
- "Да нет, я так, сам с собой...".
- "У меня болит голова"
- "Эх, болела бы она у меня,
Было лучше бы, что уж сказать.
А мои муки не передать!!!".
И всю жизнь уж барьер таков -
Кто-то кому-то завидует, портит кровь,
А кто-то не понимает, зачем так жить...
Ведь они могли бы дружить.
И вот так из веков в века
Нам друг друга понять нЕкогда.

(15.11.2016)


Рецензии