Мужу
"Мир",-отвечу я
А ещё мне нужен ты,
Дети,дом.семья.
Счастьем я зову всё это,
Им одним живу,
На фальшивую монету
Сменить я не смогу.
Пусть оно не всегда сладко,
Пусть слезой горчит,
Но оно моё.родное,
Слышишь.не молчи!
Ты скажи мне.что любима,
Что мила тебе.
Мы с тобой преодолеем
Всё в одной судьбе."
1986 год
Свидетельство о публикации №116121600105