ПУТЬ

   

      Путь земной мы
      Выбираем вечно
      И его так просто
         не пройти.

      Нам держать ответ
      Перед Всевышним
      И к нему все сходятся
              Пути.

      Все ответы сложатся
           в единый,
      Все просчеты лягут
             на весы.

      Путь земной продлится
            в Бесконечность.
      Выбираем злато иль
             зерно.

      Сколько нам отмерено
              судьбою
      И кого поддержишь,
             оттолкнешь.

     Сердцем ты согрей
            любого,
     Кого встретишь
     В странствии земном.

     Смерть возьмет свое
     И после жизни мы
     Окинем взором
     Что прошли...

     Нам держать ответ
     Перед Всевышним
     И к нему все сходятся
             Пути.


Рецензии
Ирина ты не торопись а пиши после того как продумаешь до конца, ищи рифму вот в этом стихе всё понравилось! Желаю успехов! Всего наилучшего тебе!

Валентина Духнова   17.04.2018 19:12     Заявить о нарушении