новые стихи на Новый год

Серебрит Морозко ели
И на ветки иней стелет,
Мы так  этого хотели ,
Верили ,что  всё  придёт.
 
Пусть волнуются метели ,
Что мели, но  не успели
Снежной замести постелью
Санный путь на Новый год.
 
Носится  пурга по кругу,
В трубах завывает вьюга,
И метелица -подруга
Снег пушистый принесёт.
 
Всем на радость в одночасье
В гости к нам несётся счастье,
И глаза у всех лучатся,
Каждый свой подарок ждёт .
 
Время - лучшее на свете ,
Мы вернёмся на рассвете,
Фейерверками отметив
Зимний  праздник Новый год.
 
Вьюжится , кружится ,
Вертится ,верится ,
Сладится , сдружится
Сбудется ,влюбится .


Рецензии