Ах, Янинка!

Ах, Янинка, ты картинка!
Сладким соком налита...
Твоё тело жаждет ласки,
Твоя женственность - свята!

Губы манят, как малина,
А глаза - бездонна ночь...
Постарались мама с папой,
Народив такую дочь.

Гибкий стан и круто ниже,
И коленочка кругла...
Быть принцессою в Париже,
Ты бы запросто смогла!

Только нам не до Парижу,
Красота в Торжке важна,
А тем более - поэтам!
Ты, как муза, нам нужна!


Рецензии