Окна RUS. ТА

Марсиане тоже
присоединяются
к опасениям
стран Запада
относительно угроз
со стороны
России...

На стороне
Асада -
одна Россия,
а вместе
с террористами -
коалиция
из 60 стран.
Ну и кто -
кого?..

WADA
только тогда
будет довольна,
когда все
российские спортсмены
встанут перед ней
RAKO...


Рецензии