Собесовское - монопанторимка
Снам и Сайтам,
и нам, усатым ...
35) СОБЕСОВСКОЕ
---
(моностихическое)
До песен по миру из снов бестарифных
Под BASIC и лиру, г*вно перерыв
В себе, фантазируем вновь до зари мы,
В собесе фразируя, но в перерыв,
Слабев, синтезируем новые рифмы, (судьбе, в стопе/столбец, сопев)
Балбесы, "Стихи.ру" немного взъярив!.. (премного)
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116121610407