Расстояние между точек...
По прямой и по кривой,
Если мерить очень точно,
Разные между собой...
К цели путь - всегда прямая,
Но кривые к ней пути,
Это горько понимая,
Всем приходится идти.
Ошибаться,оступаться
И плутать в пути подчас,
И в ошибках повторяться
Вот уже в который раз.
И с последней пусть попыткой
Мы идем вперед опять,
И с уже привычной пыткой
Будем путь свой повторять...
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №116121600104