пииту

Скучают инда все министры
Хоть и "талантливы" с лица
Они во всём специалисты,
И служат нам для образца.

Талантом боги наделяют
Не ради красного словца,
Им детки в этом помогают
И ляди, что идут глупцам.

Расходуют себя без меры
Всё для емелек отдают,
А стоеросовы не верят
Таких пиитов! И не чтут:)

        *  *  *

ранимая цвела душа
и геморройная как свечи
бутырки слопала река
остались лишь слова предтечи...

        *  *  *

погиб пиит невольник лести
пал оклеветанный судьбой
в его вы сами шкуру влезьте
нырнув за деффственной плевой:)

        *  *  *

млин, конкурента я нашла,
но не сама (я прямодушна)
мне караулофф подсказал
ты тоже их чуток "послушай:)

13.12.2016



Рецензии