Я работаю мамой как все
Как миллионы мам на Земле.
Поздно ложусь и рано встаю,
Но почему-то не устаю.
Когда же устать, если надо связать,
Погладить, сварить, и ещё постирать,
Игрушки сложить и сходить в магазин,
И уставать - просто нет уже сил?
Я работаю мамой как все.
Как миллионы мам на Земле.
Носы вытираю и кашу варю,
Леплю, вышиваю, уроки учу.
По буквам читаю слово «вода»,
Из кубиков строю я города,
С горки на санках как птица лечу,
Санки до дома тащу и пыхчу.
Я работаю мамой как все.
Как миллионы мам на Земле.
Стою у ворот и гляжу в темноту:
«Пусть только придут! Уж я их проучу!»
Пришли - «Есть хотите?» «Конечно, хотим»
Что в полночь сказать можно детям своим?
А завтра мне снова вставать и бежать,
И на работе от «Мам!» отдыхать.
Свидетельство о публикации №116121610392