К Дню Представления Николая Чудотворца

К Дню Представления Николая Чудотворца.

Ещё осталось двое суток и Церковь отмечает Праздник
Преставления Святого Николая Чудотворца!Он почитаем
Верующими Христианской Церкви на Руси!Он Покровитель
Путешествующих,Заключённых И Сирот!И Молится, Прося
Защиты  у Него Народ!И Честно Вам скажу ,что Помогает,
Тому Кто Искренне Его со Свечкой в Церкви Славит!

К Религии Он с Детства приобщен!Чтецом устроен ,со временем
И в Сан Церковный возведён !Был Образован!Чудеса Творил!
Упавшего Матроса с Мачты Корабля с Молитвой Оживил!Помог
Бедной Семье своих Девиц удачно выдать Замуж, подкинув Им
Деньжат!За Это Его Женщины всегда Боготворят!

В Своих Молитвах всегда славил нашего Иисуса!Был Скромен ,и
В Соборе Имел Епископа в Миры Ликийских Чин!Участвовал в
Первом Вселенском Соборе !Где обличал Инакомыслящих!
До Старости дожил, и похоронен был в Соборе ,в котором сам до
 Этого Служил! Там Его кости источали Миру Семь Веков, и после
Были Перевезены в город Бари в Италии, где и хранятся по сей
День!И Помогают Исцелиться ,Кто Молится Ему о Помощи в
Выздоровлении больных Людей!
В.М.Резников.


Рецензии
Владимир,

Правило веры и Образ кротости
В молитве о нём говорится,
им вера живёт в непорочности
и любят ему помолиться.
...
Чудеса после смерти свершает
Святой Угодник Николай,
Помощью своею навещает,
В молитве только пожелай!

Спасибо за краткое изложение чудесной и реальной помощи святым Николаем Угодником людям. Спаси, Господи! С наступающим праздником. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   17.12.2016 13:35     Заявить о нарушении