Ночная фантазия

Мне нужна только ты родная
Что бы летом в роще берез
На зеленой траве расцветая
Я отдал тебе счастье из грез

Обниму я тебя очень нежно
Загляну в глаза до души
Там бывает порой и снежно
Ты снега растопить поспеши

Посмотри в глаза на рассвете
Обними руками любви
Пришли мне дыханье в конверте
Я вдохнув оставлю внутри

Спрячь поцелуи в каплях
Дождем проливным пройди
Жизнь не роли в спектаклях
И щемит порою в груди

Мы с тобою даже похожи
Любим, верим и ждем
С нас картину рисует художник
Где мы будем только вдвоем


Рецензии