Еще раз про любовь...

Ничего не бойся, если любишь,
Ведь любовь Всевышний нам дает.
А, иначе, на корню загубишь,
То, что чистое к тебе идет.

Не спеши куда - то, если любишь,
Сохрани любимой все тепло.
А иначе торговаться будешь,
Ах, какой товар! Мне повезло!

Когда любишь, сохрани привычку
Сердцем быть с любимой навсегда.
Ведь любовь - прозрачна, как водичка -
Не напьешься ею НИКОГДА!

Зацепись за истину душою,
Смалодушничать себе не дай
В Светлом проживешь ты жизнь большую.
Что от Бога, только не предай!

Никого не бойся, если любишь,
Выгодой любовь не подмени,
А иначе жизнь двоим погубишь
Бесов лжи подальше отгони.

Бойся только Светлое обидеть.
Бог - СВИДЕТЕЛЬ! Где неправда, видит...


Рецензии