Кому мне принести цветы
В сады цветущие весною?
Колени преклонить в ночи
Сказать что ты назначена судьбою
При свете пламени свечи?
Пред кем склонить главу покорно
С холодной, белой сединой
«Люблю тебя»: сказать невольно
И насладиться той весной.
С кем провожать мне в ночь закаты
И целовать рассвета тень?
Кого ценить дороже злата
Мне в приходящий каждый день?
Кому, когда и с кем, скажи мне,
Неумолимый в небе Бог,
Людьми играющий издревле,
Но ты молчишь, сказать бы мог.....
Свидетельство о публикации №116121610371