Бог в помощь!

Кому дано, с того и много взыщется.
Поэтому, зря время не теряй.
Ищи талант в себе, какой отыщется,
Работай и добро приумножай.

Не мелочись, тебе вернется полностью
Все, что успеешь людям раздарить:
Сочувствие, умение не ссорится,
Когда хотят во всем тебя винить…

Ты жизнь соизмеряй с законом Божиим,
Ведь человеческий закон – лукав.
Вершина – Бог, а человек – подножие,
И тот, кто с Богом, тот бывает прав.

Шлифуй алмазы добродетелей без устали,
Вот их-то уж никто не украдет.
Терпи, как путник жажду в знойной пустыни,
Болезни, что Господь тебе дает.

Ты претерпи усталость, ложь, гонения,
К Всевышнему за помощью взывай.
Он слышит всех, поможет без сомнения,
Бог в помощь всем! И ты – не унывай!



15. 08. 2011 г. 


Рецензии