Колдун

Расскажи мне сказку
старенький Колдун
порождал как встряску
когда был ты юн.

Замер недвижимым
и зарос леском
дал приют военным
стал для них постом.

Как медведь склонился
и лежишь горбом
может ты влюбился
в море, что кругом.

В общем разделяю
я колдунью страсть
и волнам внимаю,
чтобы не пропасть.

Под ветрами юность
и с дождями день
сложный туч рисунок
вноит в осень тень.

Тучки собираешь
ты над головой
может разбросаешь
беды надо мной?

Молча наблюдаем
вместе мы закат
ты не досягаем,
мне идти назад.

К странному собранью
мне не нужных лиц
и с колдуньей данью,
что из под ресниц.

16.12.2016


Рецензии