Опять одиночеством в сердце сквозит

Над городом хрупкая дымка белеет.
На площади Ёлка лукаво горит.
Морозно сегодня. Никто не согреет...
Опять одиночеством в сердце сквозит:
Любви не могу я понять алгоритм...

Деревья согнулись под тяжестью снега,
А ветер играет снежинкой резной.
Казалось мне, что оттолкнулась от брега...
Теперь вдруг по плечи покрыта водой -
В сомненьях пустых я тону под Луной...

Сугробы чаруют кристаллами льда.
И звёздное чистое небо волнует...
Спустилась ночь тихо. Я снова одна...
Наверно, поэтому сердце тоскует,
Поэтому плачет о ком-то душа...


Рецензии