Банька
И люблю я тебя , и хочу!!!
Да ещё с ледяною водою кадушка
Не оставят работы врачу!
На полкЕ пахнет веником липовым ,
Жар духмяный по жилам течёт,
Успевай только жалобно вскрикивать,
Но просить всё ж добавки ещё.
Из парной окунусь я в бассейн
Головою своею горячей,
Ничего не имеет значения
В этот миг благодати щенячьей.
Банька, банька- моя ты отдушина!
И люблю я тебя, и хочу!!!
Чай с малиною, мёдом , и сушками,
И на крыльях сейчас улечу!!!
Свидетельство о публикации №116121610313
даже запах липового веника чувствуется!
С теплом,
Мария Махонич 24.06.2017 07:38 Заявить о нарушении