Авария
Светило ярко солнце,
Июль теплом ласкал
И пели громко птицы
Душа полна надежд была
И сердце замирало,
Но вот она беда пришла
Так резко и нежданно...
Он мчал по встречной полосе
И хмель туманил разум,
Ему сигналили кругом
Но он был в стельку пьян.
А наш отец спешил домой,
Он не заметил фуры,
Что будто гончая в аду
Рвала на части всех!
Случилось рано утром всё,
Рассвет лишь видел это.
Дорога вся в крови была,
Байкер был фурой сбитый.
Раздался роковой звонок
И в трубке тихий голос,
Он прошептал: «Отец ваш мертв.
Был сбит он утром этим...»
Смешались чувства все в момент,
Как молнией пронзило!
Душа была распята в миг,
Жизнь так не справедлива!
И хочется как волк мне выть,
Но нет луны на небе.
И звезд, как прежде, ярких нет
Всё пустотой залито...
Мне снится иногда отец,
Что он живой, здоровый.
Что мы сидим с ним в гараже
Пьем пиво с рок-н-роллом!
Как под гитару мы поем
Все песни Сектор газа,
Как наш сосед опять орет:
«Достал, Юрок, зараза!»
И просыпаясь грустно мне,
Так хочется вернуться,
Так хочется мне жить в том сне,
Где ярко светит солнце...
Свидетельство о публикации №116121610295