Грустнее грустного
когда родители, как...дети.
Они нуждаются в опеке,
как инвалиды и калеки.
Но всё же более грустнее,
коль жизнь родителей длиннее,
чем у детей. Не дай, Господь!
Душа противится и плоть.
Свидетельство о публикации №116121610287
Галина Косякова-Ратникова 21.12.2022 20:13 Заявить о нарушении