Зимнее причастие
То - знаменье на счастье!
В храм Владыки Зимы
Попаду на причастье!
Заблестит серебром
Расписная обитель,
На ночных небесах
заискрит звездный фитиль.
Вот частичка Зимы
На губах растворилась
И Душа налегке
Мирозданью открылась!
Ослепили её
Белизны воплощенья!
Воспряла от оков,
Как в минуту рожденья!
Разлилась благодать!
Стужа вяжет триаду…
Замыкается круг
По вселенскому Ладу.
Свидетельство о публикации №116121610285