Флейта

Зови,зови,как Крысолов,
В края неведомы и дали,
Вот будет где-то душ улов
Доверчивых, что звуку вняли.
А как не внять посулам тем,
Вибрацьям бархатным и нежным...
У флейты лишь один предел:
Ряд обертонов не безбрежен.
Сквозь поцелуй -интимно скор-
Звук вызван—существо живое!
И сокровенно—
             Кришны зов(?!),
И киксой Пана —столь земное.

 Худ.Р.Лохар


Рецензии