***

Пусть звезды сияют даря нам надежды,
Луна освещает, как бра.
Не любят звезды просто невежды -
Чудесная это пора.
Молчание ночи, немножко прохладно,
Но можно одеть свитера.
Стишок написать и пусть будет нескладно
Иль просто гулять до утра.
И где ты увидишь подобные кадры,
Эффектов таких нет у дня
Как-будто там кто-то кидает питарды
И кажется всё для меня.


Рецензии