Большое сердце! и ее народ! Лейле Алиевой
Большое сердце, и ее народ...Хранимый Богом, небосвод...Хранимый ангелом, Баку...Не встреть печаль, не встреть, беду...Большое сердце все вместит...От боли боль, куда летит...Большое сердце, мой Азербайджан...Как пламя, извергающий вулкан...Горит его огонь всегда...Я там рожден, там родина моя...Гори! гори! из тысяч фраз...Рожден поэт, из сотни глаз...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116121610257
Рецензии