Волшебница зима
Хрупкая душа.
Ай, да рукодельница-
Как ты хороша!
Белой пелериною,
(что вязала ночь),
Укрываешь стылую
Землю, словно дочь.
Звонкая, хрустящая-
Воин-страж - мороз.
Как всегда бодрящая-
Стынут щёки – нос.
Севера боярыня,
Шапка из парчи.
Вся в мехах сударыня,
Изо льда ключи.
Нити серебристые-
Шлёшь в подарок нам.
Звезды золотистые
В небе по утрам.
Песней своей зимнею
В плен взяла опять
Ты природу – матушку.
До весны ей спать.
Свидетельство о публикации №116121610239
Михаил Тульский 06.04.2017 13:52 Заявить о нарушении
Татьяна Скворцова 3 06.04.2017 20:36 Заявить о нарушении