Минимализм 10

— Каку-гомо!
— Чита-дрита!
Диалог палеолита.

***

От Москвы и до Находки:
Восемь суток, ящик водки.
От Находки до столицы
Время есть опохмелиться.

***

Молчит труба.
Не бьют в набат.
Все так когда
Настал Шабат.

Анти-антисанкционное.

Расстрелять бы этих гнид,
Кто проводит сыроцид.

Предупреждение.

Если хочешь быть пиитом,
То забудь о жизни сытой.


Рецензии