Децемберы

Географический парадокс:
Европа пытается
уничтожить
близкую Азию –
в угоду
далёкой Америке.

Деньги строят
большие города,
чтобы разрушать
и великие
империи.

Экономика –
это теория,
которая ничего
не стоит
без её
дорогой
практики обществом.

Мультикультурализм
в Германии
уже предлагают
переделывать
в монокультуризм
Европы.

Мигранты
в Европе:
Мавры сделают
свои дела.
Мавры
не уйдут…

Благодаря ООН,
мы уже 70 лет
живём в условиях
относительного мира
и условных
войн.

И сколько же эти
богатые с…и в Киеве
могут пилить суков,
на которых сидит
бедная Украина?..

Нескладуха:
в огороде –
дядьки,
а в Киеве –
Бузина…

Деньги решают
любые проблемы,
хотя иногда –
и с грамматическими
ошибками.

Госдеп США
по всем вопросам
в Сирии –
хронически курослеп…

О чём не орали
миротворцы коалиции,
когда разбомбили
в мирном Дрездене
100 000 жителей?..

                Бонус

Дураки
добросовестнее всего
отстаивают права
ещё больших
идиотов…


Рецензии