Зыбким пламенем свечи
Ты загадочно далёка;
От того ли так высоко
Завела меня строка.
Зыбким пламенем свечи,
Чудом тайного покрова
Жар молитвенного слова
Освяти мой Храм в ночи.
Мне в саду твоём цветы
Навевают сны нездешни;
Ах, я знаю-грешен, грешен...
Боль души моей прочти!
Свидетельство о публикации №116121610206