уснуть и не проснутся
Душа поджавши хвостик куцый
Мне бес рассудок забери
Да так чтоб я не мог очнуться
Не знаю как теперь мне жить
Утрачен был пакет инструкций
В огонь воде себя топить
Тогда есть шансы захлебнуться
Отстроил замок в облаках
Из хлипких карточных конструкций
Судьбу ломал в своих руках
И думал беды не коснутся
Гнетет унылый снегопад
Затем скрипит ложась под бутсы
Куда глаза хочу глядят
Уйти чтоб больше не вернуться
Со звоном был окончен путь
Об кафель бьющегося блюдца
Мне сильно хочется уснуть
Уснуть и больше не проснуться
Свидетельство о публикации №116121610196