Завещано

Как мало тех людей, которых понимаешь,
Как много тех, которым не нужна.
С которыми не дружишь, а играешь,
Которым, отдаешь, и всё равно должна.

Я не виню ни безразличье, ни жестокость,
Всё это боль, обиды – и расплата.
Вот только, почему то, всё не с теми,
А с тем, кого не страшно потерять без страха.

Но дни бегут, разменивая годы,
Уставшая душа прощает всё.
И всё равно, не зная броду лезешь в воду,
Видать, природой это нам завещанО.


Рецензии
Солидарен по смыслу, классно по ритму!

Артемий Орехов   20.12.2016 19:29     Заявить о нарушении