Поцелуй

Поцелуй меня нежно в губы-
Растворюсь в Твоей нежности я...
Разожги огонь своим взглядом-
Подари мне частичку себя!

Поцелуй меня нежно в губы,
Показав мне всю свою страсть...
Ты забудешь, что вредной бываю-
Насладимся друг другом мы всласть!

Поцелуй меня нежно в губы,
Разбудив нежданно пожар...
Ты - мой личный сорт героина,
И Тебя потерять гложет страх!

Поцелуй меня нежно в губы,
Отдавая всё, что внутри...
Мы с Тобою там, где других нет...
Друг у друга мы слева... в груди...

Поцелуй меня нежно в губы...
И дотронься мурашек моих...
"Я люблю Тебя!" - снова беззвучно...
Мы разделим мир на двоих...


Рецензии