***

Задумайтесь хоть раз в году,
Что попадете вы в беду,
То попадете, как никак,
А воплотиться и пустяк!

Плохое не берите в ум,
Не чти пороков и их сумм,
Ты о хорошем возмечтай
И в Новогодний путь взлетай!

16 декабря 2016


Рецензии